Aujourd'hui : 41
En ligne actuellement : 1

LES CAMEROUNAISES VICTIMES DU RACISME À LA COUPE DU MONDE ?

2019-06-24 03:21:36 - LES CAMEROUNAIS ADORENT JOUER LES VICTIMES DES COMPLOTS QUI N’EXISTENT QUE DANS LEUR TÊTE!

On ne triche pas au sport, l’exploit individuel de Ajara Nchout Njoya nous a été bénéfique durant la phase des poules. Mais le match d’aujourd’hui a clairement démontré les limites de nos Lionnes. On peut avoir des choses à redire sur les décisions de l’arbitre, mais l’Angleterre a dominé tout le match et a logiquement gagné. Même si on nous concédait le but d’Ajara, on perdait avec un score de 3-1.

Nous ne sommes victimes d’aucun complot raciste, si oui, comment on a fait pour gagner à la 95ème minute durant la phase des qualifications? Notre équipe a réalisé le miracle la dernière fois et a vécu le mirage dans leur naufrage face à la grande équipe anglaise dont les statistiques du match étaient en leur faveur. Voici les détails du match:

(1) Possession de balle 68% pour l’Angleterre contre 32% pour le Cameroun

(2) 4 tirs cadrés pour l’Angleterre contre 2 pour le Cameroun.

(3) 4 corners pour l’Angleterre contre 2 pour le Cameroun

(4) 4 fautes pour les anglaises contre 11 pour le Cameroun

(5) 2 hors jeu pour l’Angleterre contre 4 pour le Cameroun.

Sans émotion aucune donc, il est juste honnête d’admettre que ce score final reflète la réalité de la rencontre sans racisme.